Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Manager of Food Safety & Sanitation (m/w/d)

Manager of Food Safety & Sanitation (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Objektleiter/in (Gebäudereinigung)
Manager of Food Safety & Sanitation (m/w/d)
Brezelbäckerei Ditsch GmbH
Vollzeit
Oranienbaum-Wörlitzab sofortunbefristetvor 6 Tagen

Stellenbeschreibung

Vorteile, die wir Dir bieten
  • unbefristeter Vertrag mit 29 Tagen Urlaub
  • Firmenwagen, -Handy & -Laptop
  • Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen und Werbungsprämie bis 3.000 EUR
  • Vertrauensarbeitszeit inkl. Gleitzeitregelung
  • Wasser & Obst sowie unsere leckeren Laugenprodukte zur freien Verfügung, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke, Werksverkauf
  • Betriebliche Altersvorsorge inkl. Arbeitgeberzuschuss, Gesundheitsfördernde Maßnahmen, Betriebsarzt und Angebot zur Zusatzkrankenversicherung
  • Modernes & sicheres Arbeitsumfeld mit klimatisierten Büros, Arbeitskleidung inkl. Reinigung
  • Nette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur
  • Wunschrad als „Business Bike“ für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg
  • krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Traditionsunternehmen
Aufgaben, die Dir gefallen werden
  • Sicherstellung eines hygienisch einwandfreien Zustandes aller Anlagen und Produktionsnebenbereiche nach den Standards der Lebensmittelproduktion
  • Fachliche und disziplinarische Führung der zugeordneten Mitarbeitenden
  • Organisation der fachgerechten Anlagen- und Gebäudereinigungen durch die Einplanung von internen und externen Reinigungskapazitäten sowie deren Ergebnisüberprüfung
  • Beschaffung von notwendigen Mitteln und Geräten sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung
  • Erstellung des Budgets inkl. des dazugehörigen Kosten-Managements sowie der Erarbeitung von Optimierungspotentialen
  • Pflege, Aktualisierung und Weiterentwicklung der dem Aufgabengebiet zugeordneten Dokumentationen
  • Erarbeitung und Aufbereitung von KPIs
Voraussetzungen, die Du mitbringst
  • Erfolgreich abgeschlossene technische Ausbildung mit Zusatzqualifikation oder abgeschlossenes Studium z.B. Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
  • Relevante Berufserfahrung im Aufgabengebiet mit fundierten Kenntnissen, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
  • Sehr gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Hohe kommunikative Kompetenz und prozessorientierte Arbeitsweise
  • Mindest-Sprachniveau B2
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative

Bei Interesse freuen wir uns auf Deine Bewerbung an bewerbung@ditsch.de

Hinweis zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel:

Ab dem 17.08.2023 besteht die Möglichkeit, dass Sie mit dem Bus-Unternehmen Vetter direkt beim Arbeitgeber aussteigen können, da 2 neue Haltestellen im Dessora-Park eingerichtet wurden! Und zwar hält der Bus direkt bei den Firma Ditsch vor der Tür. Somit ist eine Erreichbarkeit der Firma im Schichtbetrieb möglich!

Von Wittenberg fährt man mit der Regionalbahn S2/S8 bis Gräfenhainichen, wo man dort am Bahnhof direkt in den Bus (310) einsteigt und dieser dann direkt an der benannten Haltestelle einen Stopp macht.

Von Dessau Hauptbahnhof gelangt man mit der Linie 310 ebenfalls direkt in den Dessora Park zu der Firma Ditsch.

Arbeitsorte