Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch (m/w/d)
Koch (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Großküchenkoch/-köchin
Koch (m/w/d)
RegioMenü GmbHStellenbeschreibung
Unsere 30-jährige Firmengeschichte ist geprägt von einem stets geschmackvollen, vielseitigen und bekömmlichen Speisenangebot in höchster Qualität. Mit unserer neuen Betriebsstätte in Bitterfeld möchten wir unsere regionale Präsenz weiter ausbauen und unsere Verbundenheit zur regionalen Kost zum Ausdruck bringen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Koch (m/w/d)
für den Standort Bitterfeld, Chloratstraße 1, 06749 Bitterfeld
Wir bieten:
- geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
- 1 Wochenenddienst im Monat
- einen langfristigen Arbeitsplatz
- Fort- und Weiterbildungen
- betriebliche Altersvorsorge
- Arbeitsbekleidung
- Mitarbeiterrabatte und unser Essen und Dienstleistungen
- Dienstrad
IHR PROFIL:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch*Köchin
- Sie besitzen vorzugsweise Berufserfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
- Leistungsbereitschaft
- Fähigkeit Verantwortung wahrzunehmen
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zu kontinuierlicher Erweiterung des Wissensstandes
- Grundkenntnisse im Umgang mit Großküchentechnik
- teamfähig, zuverlässig, gepflegtes Äußeres
Wenn Sie nicht aus Bitterfeld kommen, ist ein Führerschein und Fahrzeug erforderlich.
IHR AUFGABENGEBIET:
- aus den Lebensmitteln entsprechend nach den Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben der Küchenleitung Menüs gemäß Speiseplan fach- und sachgerecht herzustellen
- Sicherstellung der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebots
- Warenannahme und Wareneinlagerung
- Verantwortungsbewusster und sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
- Kenntnisse des HACCP