Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Maschinen- und Anlagenführer/in - Lebensmitteltechnik
Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)
Sauels Schinken GmbH & Co. KG
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Arnstadtab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Wir, die Sauels Gruppe, sind ein in fünfter Generation geführtes Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Mit unseren über 900 Mitarbeitern stellen wir an insgesamt sechs modernen Produktionsstandorten in Deutschland und Frankreich frische Wurst, frischen Kochschinken, nationale und internationale Spezialitäten sowie frische Convenience in bester Qualität für unsere Kunden her. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenskultur, die von Menschlichkeit, Vertrauen, Respekt und viel Freude an unserer Arbeit geprägt ist.
Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen/ Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d).

Wir bieten Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
  • Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Beteiligung an Umzugskosten

Zu Ihren Aufgaben gehört die:

  • Laufende Einstellung und Überwachung der Maschinenparameter im Produktionsprozess sowie die Führung der Mitarbeiter an der Anlage
  • Einhaltung der Liefertermine und die Beachtung der Arbeitsanweisungen im Verpackungsbereich
  • Durchführung von Qualitätssicherungsaufzeichnungen, Produktprüfungen und Gewährleistung einer hygienisch einwandfreien Produktion

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung (ohne einschlägige Berufsausbildung)?
  • Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
  • Sie sind durchsetzungsstark, technisch interessiert und scheuen sich nicht mit anzupacken, wenn Sie ein Problem entdecken?
  • Sie arbeiten gern mit uns zusammen im zweischichtigen Wechselschichtsystem (Montag-Freitag)?
  • Sie haben einen Blick für das Detail, verlieren das Gesamtbild aber nicht aus den Augen?

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe mit konkreten Entwicklungsperspektiven in einer teamorientierten Atmosphäre suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerberportal. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.
Für erste Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628 / 5858-103 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Arbeitsorte